Свет - Троицы Кровь. 25. 06. 2022 г

     СВЕТ  –  ТРОИЦЫ  КРОВЬ

Тьма-Мрак Изначально Существовала,
Собой Океан Жизни Вод Покрывала.
И ныне Она Существует, Не Властвует,
ибо Свет Атума Безраздельно Царствует.
Теперь Тьмы Чертоги-Чертоги Света
Имеет Каждая Богопланета.
И Космос – Не Чёрный, ведь Звёзды Сияют
да Вечную Жизнь Собой Прославляют.
Единства Всего Атомарная Связь,
как Образно Скажем, Есть Коновязь:
Собой Атум-РА Океан Повязал,
чтоб Всё-иже-Вся Он Знал-Осязал,
чтоб Мог Проявлять о Целом Заботу –
Свою Изначальную Духа Работу.
А Суть «Атом-АР» Есть лишь Атум-РА.
Всем-Нам Осознать Давно То Пора.
А в Свете Есть Знанье ещё да Любовь –
Единства по Сути как Троицы Кровь.
И Каждая Духа-Света Вибрация
Есть Магнетизм-и-Гравитация –
Закон Притяжения-да-Отражения
Всего Без Насилия-и-Унижения.
Всё Существует На Равных Правах.
И Этим Суть-Истина Вечно Права.
                25.06.2022 г.


Рецензии