В идеале - человек-невидимка

Я мужчина с виду обычный,
Только взгляд мой порой туманный,
И одет я вполне прилично –
Неприметным ходить, не странным,
Я хочу, чтоб строчки влетали
Словно пчёлы в знакомый улей,
Чтоб поэзии видел дали,
К цели был устремлён как Улисс.


Рецензии