Гербарий
И льется ветру в воротник
Ты солнце, что за облаками спишь
И без тебя я высох и поник
Студент мой труп вонзит в страницы книг
Я стану немотой нашептывать словам
О том как свет в меня тогда проник
И предан я твоим рукам.
Свидетельство о публикации №122062502008