Шум прибоя
А вдруг очарование нарушу?
Но время тянет тоненькую нить,
По каплям иссушая нашу душу
Когда-то мы так не были близки,
И это удивительно порою,
Что раньше без печали и тоски
Мы оба как-то жили - сам с собою
Теперь же я немножечко боюсь
Не рассказать тебе про это чувство
И пусть, не очень веруя, молюсь
И вкладываю жизнь свою в искусство
Мне кажется, что вечность впереди,
Когда я озарён твоей улыбкой
И надо лишь прижать тебя к груди
И попросить прощенья за ошибки...
Минуты замедляют быстрый бег,
А память возвращает шум прибоя,
Когда с тобою рядом человек
Навеки очарованный тобою
Свидетельство о публикации №122062500200
Валерий Никулин 12.05.2024 15:06 Заявить о нарушении
Это так приятно! Да благословит Вас и Ваше перо Творец
🙏
Александр Ажеганов 12.05.2024 23:41 Заявить о нарушении