Среди ночи
мы не спим.
Мир молчит,
Молчим одни
Ночь и дни.
Среди ночи
мы пьяны
вином, виной
и тишиной.
Включен ночник,
в двери ключи,
глазок закрыт.
Среди ночи
мы одни,
как огни
далёких звёзд.
Всё сидим.
Всё молчим.
О чём молчим?
Чем грустны?
Где явь, где сны?
Где я, где вы?
Чем больны?
Среди ночи,
слов и книг,
книг и слов,
всех городов,
узелков
дышим мы.
Среди ночи
бегут часы,
года страниц
странных дней.
Среди ночи
кто-то спит,
Но не мы
видим сны,
Видим миг.
Видим ночь.
Свидетельство о публикации №122062501993