Я всё вам наврал

Я вас не любил, о вас не мечтал,
улыбкой я вашей не болен.
Я всё сочинил, обо всём вам наврал,
и суп ваш совсем пересолен.

Вы такая как все, особенных нет,
и глаза ваши тоже обычные.
Так же как вы согреть может плед,
во всём что хвалил вы невзрачны.
 
Я всё вам наврал,я вас не любил,
вы ничем остальных не лучше.
Я всё вам наврал, я безумно любил,
просто холодом вашим замучан.


Рецензии