Нет Доверия. 25. 06. 2022 г
Вышел из Доверия
Коллективный Запад:
Их Высокомерия
Убивает Запах,
Их Необязательность
при Веденьи Дел,
Нагло-Показательность,
что Весь Мир – Удел
Ихней Исключительности-
иже-Превосходства.
Нет ведь Поучительности
в Поведеньи Скотства.
Правила Меняют
под Свою Игру:
Им Надо – Отменяют
по «Закону Вру».
Только Претворяют
Ложь-да-Терроризм –
Олицетворяют
Сутью Глобализм.
25.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062501948