дождливо...
***
дождливо.
не видно средь тучек просвета.
нахохлилось лето.
лениво
за точкой тире
отбивают по зонтику капли.
совсем не мешая
заливистым птичьим беседам —
и новость за новостью
с ветки
порхает
на ветку...
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122062501943
Оксана Задумина 07.10.2022 16:27 Заявить о нарушении