Распустились ромашки

­Распустили ромашки в начале июня оборки.
Лепестки белоснежные – лёгкий, красивый наряд.
В нём все тайны любви, но средь них не найти тараторки,
А молчание – золото! Все и всегда говорят.

Закрываются на ночь листки-лепестки, словно створки.
Все любовные тайны они до рассвета хранят.
Не нужны им ни слёзы, ни смех, ни простые разборки.
Если в сердце любовь, то она не имеет преград.

Подскажи мне, ромашка, где слово заветное скрылось?
Помаши лепестком, чтоб оборки подруг не срывать.
Понимаешь, мне личное счастье сегодня приснилось.
Как его отыскать, а потом о любви рассказать?

Лишь однажды счастливое время у стройных ромашек.
Лишь однажды оборки ответят на главный вопрос.
Ветер в поле влюблённым ромашками скромными машет,
Чтоб не гасло в груди, что когда-то внезапно зажглось.


Рецензии
А кто из нас не гадал -а ! Какая сила заставляет нас верить в чудеса ---вера надежда любовь !!! Вот так ... . Спасибо!

Владимир Грамзин   25.06.2022 09:21     Заявить о нарушении
Рада вам, Владимир Васильевич!
Спасибо!

Галина Агапова 2   26.06.2022 10:25   Заявить о нарушении