Твоя любовь..
Пропитывает с головы до ног..
И мелкая по телу дрожь..
А я дышу тобой, мой Бог..
Весь мир исчез. Есть только ты.
Вдали - тоска и огорченья.
И в мыслях лишь твои черты,
Жду счастья робкие мгновенья.
Люблю глаза твои и руки,
Внезапность твоего волненья,
Волнующие душу звуки
И трепетное сердцебиение.
Любовь лишает дара речи..
Живу лишь в предвкушеньи встречи..
25 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122062501915
Адреналин почувствовать при встрече
Зажечь костёр-в крови
Волнение испытать,лишиться дара речи.
Любовь!Самыми лучшими пожеланиями!Спасибо
Николай Чиков 2 11.06.2023 14:48 Заявить о нарушении