148. И спасибо, Господь, что есть ты

Вдалеке от тебя я старею
Появились морщинки у глаз...
Если б знал, как об этом жалею...
Хоть бы встретиться нам ещё раз.

Чтоб запомнил меня ты такую,
Чтоб обнял, как тогда обнимал,
И поверь, я тебя не ревную,
Лишь напомню, что ты обещал.

Обещал, что любить будешь вечно,
У пруда, что построишь нам дом,
Только время летит быстротечно,
Сколько, милый, мы в нём проживём?

А пока мы морщинки считаем...
То ковид, то война не дают,
Насладиться душевным тем раем,
Что любовью земною зовут.

Полюбила тебя я навечно,
Ты спросил: " А за что?" - "Не за чтО..."
Просто, есть на Земле человечек,
Без которого жить нелегко!"

Обними меня ласковым взглядом,
Не смотри на морщинки мои,
И твой взгляд будет мне, как награда,
И спасибо, Господь, что есть ты!

25.06.22г.
9:43


Рецензии