Стихирянская уха
http://stihi.ru/2022/06/24/7448
И есть в твоих сетях один карась,
Который как об лёд башкою бьётся,
Кючком в себе он ощущает связь,
Но вот пока в любви не признаётся.
Он скромен, потому опять молчит,
К тебе ведь ходят многие поклонники
И он всё ждёт без всяческих обид
Кого из них ты изберёшь в любовникаи.
Он знает что всего только карась,
А рядом ходят рыбы покрупнее,
Не так давно признался как то язь
Что тоже виды на тебя имеет.
И тут уж вообще с большим трудом,
Надеюсь меня правильно поймёте,
Попробовал тягаться я с сомом,
Ведь он меня же запрость проглотит.
Не думаю об этой чепухе,
Поскольку я судьбине благодарен,
Все в стихирянской варимся ухе,
А кто вкуснее нам расскажет барин.
Свидетельство о публикации №122062501854
Мария Винедиктова 28.06.2022 09:36 Заявить о нарушении
С теплом к Вам:)
Мария Винедиктова 28.06.2022 11:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 28.06.2022 13:47 Заявить о нарушении