везде везде мучение

везде везде мучения
на зонах данный миг
на войнах на учениях
так думает старик

а молодой не думает
он счастлив как петух
и петухами лунными
весь Запад вдруг потух

и петухами лунными
поклёвана Земля
как стариками думными
пошамкана люля


Рецензии