Goro

  Лезd-ъ  в синь
от пахоты
  оттносит

 - Никамерунг
 ни лагос в - гости
  Прошимо  - возьми-те ж
копья там на кабана - ?   -  " Сейчас. А-га "
Одна татуировка
 знаешь сколько стоит , паёk , da uniforma - kоторая
равняет - всех ?
 у мамки-ведьми попка прелая
каk на ладонях  .. .

 -  You digo-say that need to
have an absolutecontrol dig-over-deepiеst - ?
 
 - In this yr age - it is okay ,  Простительно    ~

 -  We were prohibited to killing the clones
Зёлёныx вместо 4ордных   ( instead of )
 - Green ones  - Amigo ?
 - Та-не siеmpre , хотя по-бабкам -  - give calculator ! Now ! move !
  А - вроде Вровень ~~ 4to za Чертовщина ?-!

 -  Как - какos греческий
  мироустройсва общества
   мне - ни понять 

  - Так - расскажи
    " Мы ждем подробностей "

 - Купили-sukki что-ли .  Fu-kn fish ?
 The gravity und sewage
 into tubes  -   60-Четверг !

- Разговорился .. . ?   Что-ли , жуть как по-испански .  ?
  ( А-то бродил by circles as-if nemoi  - " Deaf ,damp und blind "
 Switch over him to me , - Саn get you here from me , Natalья - ?!

 ... Вот это полный
full complete - "El Banьё "


Рецензии