Ко дню подростка сны

Я летала на Сове во сне
Над дремучим лесом ночным
Не касались мы и крона,
Избегали страха лесного.
Лишь Сова знала путь неба,
А мы были словно блохи её
Зацепились за перья писания,
Умудрились летать не падая.
Со звёзд освещение  высоты
Мы видили многое наскозь
Не существовали преграды,
Препятствия для лёта вместе.
На ходу описывали видимое
При тьме и лунного света
Всё светлей становилась путь,
Мудрая Сова слепостью страдала.
И вот наконец, попросила слезть
Далее, указала направление.
Что ж рассудили мы и пошли
На поляны за полем, где дом
Сова уставшая, ухнула и исчезла.
 И я проснулась вдохновленная
Кто же был со мной..
Вспомнила:
Ты был другом, мой читатель.


Странное совпадение:
Две Совы создали Бал Фей
И видимые и невидимые
Явились воедино в лесопарк
Где наконец встретились, соскучились.
И я присутствовала среди них
Вновь отмечая персонажей
В новых одеяниях Косплей,
Соединив и аниме, и игры..
Принесли новизну во русский дух
После Купальской ночи июня
Японские ожившие мультики.
Вот так являются сны к нам
Сумей запоминать и угадать
Оказываешься в гуще событий
Ко дню подростка и молодёжи.


Рецензии