Где вы девы сладострастны
Музы милые любви..
На холмах ли ваших счастье,
Что мужчины не нашли..
Сколь сладки устами ваши
Поцелуи нежных чар..
В красоте ли вас нет краше
В очи, мир лишь вас ласкал..
В грезах ваших откровений
В полуночной тишине..
Сладостных любви мгновений
В необъятной глубине..
Ваших снов,души признаний..
Вашей трепетной любви.
Сколь и смутных всех терзаний..
С вас пролитых слёз в тиши..
В неге смелых ожиданий..
Ваших искренних страстей..
И в любви всех вам признантй..
Робких или чуть смелей..
И неровный след ведущий..
В вашу гавань, тихих вод..
Пусть найдёт свой путь идущий..
Солнце лишь любви взойдет..
И пусть жар любви пылает
В тысяч Солнц, сто скрыты в вас
И любовь лишь обжигает..
Счастьем ваших милых глаз.
Свидетельство о публикации №122062501755