Я приеду

Я приеду в этот город.
Напою цветами Н;ву.
Прогуляюсь по парадным
И ступлю, где Гоголь не был.

Я приеду в этот город.
Разведу мосты руками.
Спотыкаясь о поребрик
Побегу за парусами.

Я приеду в этот город.
Позабуду про печали.
Завернусь в ветра, туманы.
Вы меня там не встречали?

Я приеду в этот город.
Самолёт мой приземлится...
Иль корабль в порт зайдёт...
Город мне ночами снится...
Из души никак нейдёт...


Рецензии