Старое кладбище
Побеги дал широколистный куст,
Забвения и сырости подельник.
Боролась с ним, и шум стоял, и хруст.
Приют отца стал чистым и достойным.
И засиял отмытый камень вновь.
И стало мне отрадно и спокойно.
И силы жить дарила мне любовь.
Я за него тихонько помолилась,
И розу положила, что цвела.
И мелочь раздала себе на милость.
И мне во след смотрел седой мулла.
.
Свидетельство о публикации №122062501744