Я не вижу ошибок

Я не вижу ошибок,
Я не помню страданий.
Миллионы улыбок
На десятки терзаний.

Откровенно без боли
Я тебя покидаю.
Я не помню, что будет.
И что было - не знаю.

Первый снег,  первый дождь,
Первый шаг в бесконечность.
Первый прожитый день
И последний- как вечность.

Я не вижу ошибок.
Все они растворились
В миллионе улыбок
И об вечность разбились.

Посвящаю Юре Шатунову. Моей детской любви. Спасибо,  Юра, за прекрасные воспоминания детства и юности. Ты был частью моей жизни и жизни многих других людей. Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер!


Рецензии