Мать-и-мачеха
Я Звездою одинокой жила,
Но Судьба нас чудом вместе свела,
Фотография твоя и цветы
В моем сердце жар Стихии зажгли.
Это Огниво - дыханье любви
Все сметает на горенья пути,
Нет спасенья от него никому,
Я тебя мой милый очень люблю.
Refrain:
Мать-и-мачехи букетик простой,
Ты в Апреле мне принес милый мой
Мать-и-мачеха! - простые цветы,
Что же с сердцем натворил моим ты.
Мать-и-мачехи букет - семь цветов,
Сердце дрогнуло - ответ мой таков
Мать-и-мачеха - я просто скажу,
Что я замуж за тебя выхожу.
2.
Я была лишь половинкой Звезды,
Но мне встретился мой миленький ты,
Пол-звезды и ползвезды,плюс - одна...
Я сияю как большая Звезда.
Пол-звездою ты сиял в темноте,
Но дошел мой до тебя этот свет,
Ты на свет пришел погреться к огню,
Я тебя родной мой очень люблю.
06.2007
Свидетельство о публикации №122062501730