Ночи холодные делись куда-то
Вроде жара в этот раз виновата.
Будто она духоту в дом наш гонит.
Глазки капризные вредина строит.
Мы перетерпим.Мы выстоим это.
Нам ведь по нраву и осень, и лето.
Все будет славно! Я истину знаю.
Вот и сижу, на баяне играю!
Свидетельство о публикации №122062501707