Ты меня оставь в покое!

Твой вопрос меня достал!
              Ты не видишь, я устал?
Соображалки нету
              тебе давать ответы.
Хоста? Что это такое?!
              Ты меня оставь в покое!
Почему я думать должен?
              Каждый день одно и тоже!
Ах, и ты устала также,
              а в 2 раза меня старше
и работала весь день?
              Не наводи тень на плетень!
Завтра мне помочь должна
              разобрать чтоб хрен с утра.
В интернете посмотри,
              всё узнай и раздери.
Ты СЕЙЧАС все в интернете
              посмотри вопросы эти.
Хрен чтоб завтра разобрать,
              ты всё сейчас должна узнать.
Ну и что ты тут открыла?
              Где программ таких нарыла?
Дай мне, сам я посмотрю…
              Что-то я в твоём туплю…
Ты куда пальцАми тычешь!
              Соображалка не фурычет?!
Нет терпения смотреть
              как тупишь ты, энту еть!
Что тебе тут непонятно?
              Объясни мне, только внятно!
Закрывай всю хренотень,
              завтра будет ещё день.
Твой вопрос меня достал!
              Ты не видишь, я устал?
Соображалки нету
              тебе давать советы.

                18.05.2022 г.


Рецензии
... ага, Гугл даёт варианты...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.