Не хочу я тобой болеть

Не хочу я  тобой болеть,
Неужели нет средства,
Чтоб не ждать, а уметь,
Отключать своё сердце...

Сколько раз уходила в тень
И дрожала в жару от стужи,
Не припомню я даже день
Чтоб ты мне не был нужен...

От звонка учащается пульс,
Слева щёлкнет и вновь забьётся,
Ощущается терпкий вкус,
Жизни, полной любви и солнца...

И куда-то потянет вдаль,
Непонятного ветра сила,
Заболела тобой, так жаль,
Ведь совсем не о том просила,

Зелье я сотворю, смешаю,
И полью наших чувств ростки,
Чтобы капелька небольшая,
Средством верным была от тоски...

Не хочу я  тобой болеть ...
8.06.22

 


Рецензии