Чем беззастенчивей...

Чем беззастенчивей и шире лишь
реклама входит в жизнь,
в глаза и уши лезя всем и чуть не в рот,

тем меньше ценностей, увы,
не вовлечённых остаётся в ней
в коммерческий торговый оборот!


Рецензии