Что кружите на до мной..
На волнах небесной сини.
Крыльями простор земной.
Огибая небом в мили..
Что вы птицы, вам дано..
Крыльми о небо биться..
Сколько долго, все равно..
Лишь лететь, пока летиться..
Так кружите, в свой полет
В перышки лаская небо,
Что в простор лететь зовёт
Лишь заря прийдет расцветно..
Лишь лучи в звон золотой,
Загарятся в небе солнцем..
Вновь с Авророй молодой..
Распахнув вам в высь оконце..
Свидетельство о публикации №122062501627