Плачет душа...
Тоскует, плачет по тебе душа...
Нахлынет боль безжалостно, волнами,
Из памяти былое вороша.
Когда твои рассматриваю фото,
Стекают слёзы тихо по щекам...
Мгновенью каждому присуща нота,
Которая уносит к небесам...
Совсем нежданно ты ушла, так рано,
Но знай, что в памяти тебя храним.
Не залечилась временем та рана...
В день скорби постоим и... помолчим...
Свидетельство о публикации №122062501592
С теплом, Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 06.07.2023 12:39 Заявить о нарушении
С теплом души.
Татьяна Постолаки 06.07.2023 17:23 Заявить о нарушении