Спасибо - Миру говорю
2...,,Спасибо!"- Миру говорю...и за Любовь, благодарю,.. благодарю за Свет, сияющего дня,... благодарю за Жизнь,... которой нет конца.
3...Спасибо, Мир!...за все Творения,... они достойны восхищения!....- Земля, Вода и Солнце в вышине,... Радостью чистой откликаются в Душе.
4...Спасибо Мир, что ты такой!...- необъяснимый, необъятный и живой!...Спасибо!...что всё это вижу Я,... что в этом Мире, я учусь,... жить просто и любя.
Свидетельство о публикации №122062501571