Мне будет всё равно

Я признался тебе в этих чувствах,
Сказал всё что можно о любви,
Но молчал тогда б я лучше,
Ведь про любовь молчала ты.

Ведь каждый день тебя я видел,
Видел что счастлива с другим,
Свои слова я ненавидел,
Ненавидел всегда я быть один.

Ты не ценила сказанное мной,
Но улыбалась вмиг при встрече,
Зачем другому отдала любовь,
Зачем другому подарила вечер.

Не думай даже к тебе не подойду,
Но зря о любви тебе сказал,
Не всё равно ли как живу,
Всё равно ведь что так жаль.

Однажды ты подойдёшь и скажешь,
"Я влюблена в тебя давно",
Ты мне свою любовь подаришь,
Но мне уж будет всё равно.


Рецензии