Татьяна

Татьяна, радость моих дней,
Как безумна может быть любовь,
Я любить, мечтаю много лет,
Лишь с тобой на это я готов.

Я не знал, что можно полюбить,
Что с людьми делает любовь,
Мне тебя, никак уж не забыть,
Вспоминать лишь буду вновь.

Татьяна, я давно тебя люблю,
Как же мне нужна твоя любовь,
Без тебя, быть я долго не могу,
С тобою счастье найти готов.


Рецензии