Поймался щученыш...
Я думал будет погода получше,
Дождь льёт как из ведра...
Промок, но спрятался едва.
Потом ещё пошел град...
Я уже такой рыбалке сам не рад.
Всего лишь рыбалка на час,
Начал удочки сматывать думаю не сейчас,
И тут зацепился щученыш - словил в первый раз!
Я сам не ожидал такого события,
От для меня как будто новое открытие!
Мгновенье, удача, иль просто везение,
Как будто прошел боевое крещение.
Значит все-таки "припедалил" не зря,
Но все таки для рыбалки...
Я найду более благоприятный день календаря!
Свидетельство о публикации №122062501551
Вероника Болдырева 12.07.2022 23:16 Заявить о нарушении