Любовь твоя сладость

Ты красива, что не могу найти я слов,
Ты роскошь, драгоценность,
Ты веришь, как никто другой в любовь,
Знаю веришь в эту вечность.

Безумен мир, тебя который окружает,
Не знаешь ты, как здесь жить,
Твои мечты, но сон лишь воплощает,
Ведь готова знаю ты любить.

Рядом пусть, с тобой любимый будет,
Пусть другой, дарит радость,
Твою любовь, и вовек он не забудет,
Любовь твоя ведь сладость.


Рецензии