Можно ли обуздать ветер?..

Можно ли обуздать ветер?..
Можно, но не нужно
Ветер найдет двери и щели
И на воле, на воле-е-е
Вылетит так, что никто не заметит
Не узнает, не увидит
Ветру свобода нужна и просторы
Объемы, массивы
Как бы мы ни были ветру желанны,
Мы гири, мы гири


Рецензии