Вдруг всё зря

Я не желаю думать, вдруг ты мной,
Всего напросто играешь,
Вдруг на время, говоришь "ты мой",
Вдруг меня ты забываешь.

Вдруг твой другой, и к тебе придёт,
И ты забудешь про меня,
И вдруг момента, нужного он ждёт,
Чтобы к нему опять ушла.

Вдруг мои мечты, что о тебе одной,
Жаль все вмиг прогорят,
Ведь хочу навеки, но быть с тобой,
Но мысли другое говорят.

А пока мы вместе, пока что сказка,
Верю что ты не играешь,
И все надежды, верю не напрасны,
Мою любовь ведь знаешь.


Рецензии