***

а как дела у маши и медведя?
она же плачет..
слышали того,
что барышня напялила передник
и зЕнки утоп(л)ила в естество..
и а-б-в.. гэдэйкою гэбисты
помажут спину
кремом и маржОй..
видали амплитуду замминистра?
и человек таращится чужой..
кто ОН?
навеки.. заведённый?
илИ.. - at all - пустая скорлупа?
орешек хлопнул - вылилась сгущёнка,
и по веревке прётся слишком тонкой
одна канатоходца голова..
жива.. наверно..
но не скажешь точно -
с покойницей.. каплюська-в-тютельку лицо..
и травушки родной поют росточки..
зелёные.. да с остреньким ножом..
и с хрустом ураган ломает рожек,
и рож не обойдёт с передовой..
... ах, воет! ... серый и патлатый,
огрооомный.. в чудо-море голубом..
... помой.. посуду, выкраси заборчик..
я в курсе(?), только почерк неразборчив,
и длинных спичек полон коробок..
покайся.. распашонка доигралась..
до пятен крови - от-уткА-до-нор,
и из глазниц выпрыгивает.. brothers,
memento mor-  .. а то она уснёт


Рецензии