Ты лучшая

Ты лучшая, кого я когда либо встречал,
В тебе нашёл я всё, что так искал,
Но ты не моя, до сих пор ты не моя,
Мне что же делать, увы не знаю я.

Пусть тебе, пусть так в жизни повезло,
Встретить счастье, что не ушло,
Но для меня, и нет счастья без тебя,
Ведь не любишь, ты почему меня.

А я жду дня, когда любовь моя придёт,
Быть может ты, всё уже поймёшь,
Но ты не моя, до сих пор ты не моя,
Знай ты лучшая, что было у меня.


Рецензии