Уходят вдаль

Вновь уходят вдаль, дни и ночи,
Но тебе снова безразлично,
Что всё порой не так, как хочешь,
Всё для тебя уже привычно.

Пройдут дни и ночи, не заметим,
Что всё уже давно прошло,
Но всё это для тебя, лишь ветер,
Но жаль что нам не повезло.


Рецензии