Амазонка

 1.
 Клич боевого рога,
 В стремя вступила нога,
 Гриву схватила рука
 И взлетев на коня...
 Мощное чье то плечо
 С силой зажало копье,
 Мышцев стальная гора
 Понеслась на врага.
 Refrain:
 Ты Королева и блеск,
 Племя воительниц всех,
 Ты Амазонка сильна,
 Моя родная Жанна.
 Облик летит твой вперед,
 Твоих врагов перебьет,
 Страшная сила твоя
 В плен забрала меня.
 2.
 Ты так сильна,горяча -
 Рубишь бесстрашно сплеча,
 Меч твой любви кладенец
 Снял мою голову с плеч.
 Рухнул мой дух пред тобой,
 Пленник я твой золотой,
 Конь мой упал и в низах -
 Я сижу в кандалах...
                05.2007


Рецензии