Он

Он пел для нас про детство и про розы,
На площадях кружилась детвора,
И даже в зимние трескучие морозы
Весна в глазах и детское: "Ура!"
Оно рвалось из глаз непроизвольно.
О, как же ноты были хороши,
И ты со всеми ощущал невольно
Восторг и плачь растерянной души.
А кто же автор песенного слова,
А кто на музыку стихи те положил?
Мы знаем всё, но истина сурова,
Хвала и слава всем кто с этим жил.


Рецензии