Мне тебя заполучить

Щёлкнуть бы пальцами, и заполучить тебя,
Со страстью вновь и вновь любить,
Зимою на рассвете, просыпаться от звонка,
Ведь обещала о любви твердить.

Гулять бы вместе до утра, не зная завтра,
Не зная даже что будет через час,
Лишь не изменно, что любовь прекрасна,
Только неизменно всё для нас.

Только мы придя домой, забудем обо всём,
До утра снова будем мы любить,
Мне безумно жаль, что увы мы не вдвоём,
Но вот бы мне тебя заполучить.


Рецензии