Тебе по прежнему семнадцать

И вот настал мой день рожденья,
Все подарки дарят, все смеются,
Но только средь этого веселья,
Вспоминаю день, и слёзы льются.

Сложилась жизнь ведь как хотел,
У меня всё хорошо, жена и дети,
Вот только спасти я не успел,
Первую любовь, на этом свете.

И нас каждый день я вспоминаю,
Но как мы любили, не полюбить,
Но напрасно день тот забываю,
Ведь дату смерти, мне не забыть.

Жаль но время не вернуть назад,
Но по тебе я также, буду плакать,
Мне давно теперь за пятьдесят,
Но тебе, по прежнему семнадцать.


Рецензии