В птичьем гомоне слышны
Мне дни весенние, былые,
Что за лето вдаль ушли..
В шаги года бредя земные..
Это ли, похоже грусть..
И тихое грёз увяданье..
Красоты былой и чуств.
На последок трепетанье..
В необъятной в высь любви.
Обретенной здесь сердечно..
В трепет чувственной души..
В жизни, что столь быстротечна..
Ах, весна, напомни мне
Из того, в чем был ли не был
Счастлив в юности, в судьбе..
Промелькнуашей нежным следом.
Был ли глуп, в свои года..
Не ценил любви мгновенья..
Лишь казалось, навсегда..
Он со мной, мой день весенний..
Свидетельство о публикации №122062501459