Сладким
По крайней мере, точно для тебя.
Быть может что найдётся та другая.
Которой заменю я небеса.
Я буду для неё во всём примером.
Тот рыцарь, что прешёл только за ней.
А я влюблюсь и всё будет по новой.
Душа вдруг расцветёт, как той весной.
Когда коты поют и ищут пару.
Сирень пленит, своею красотой.
И облака из яблонь всё накроют.
Душа вдруг оживёт, люби скорей.
Ведь не бывает в жизни только плохо.
Печать пройдёт, всё будет хорошо.
Пока ещё живёт в душе надежда.
Придёт и счастье в дом ты только верь.
Свидетельство о публикации №122062501428