Я буду ждать

Летят мгновения и секунды;
Бегут минуты и часы;
Проходят дни за ними годы;
Я буду ждать, а ты приди.

В других мирах или вселенных,
Где время мчит наоборот,
Я буду ждать тебя, мой нежный,
На перекрёстке двух дорог.

Нам не понять задумку Бога,
Не просчитать его пути.
Я буду ждать тебя, любимый,
А ты приди ко мне, приди!


Рецензии