День Рожденья у тебя

 1.
 Я тебя так долго ждал - много лет,
 Сколько сердце пронесло мое бед,
 Я тебя искал,я так к тебе шел,
 И,вот,этот день счастливый пришел.
 Refrain:
 День Рожденья у тебя,
 Я приду,цветы даря
 В этот праздник непростой
 Нас с тобой...
 Моя Женушка-Жанна,
 Я видать люблю тебя,
 Что же ты молчишь моя милая.
 2.
 Я в последний раз поплачу придя,
 Ведь я столько ждал все этого дня,
 Я так ждал его - тебя я так ждал,
 И,вот,этот день счастливый настал.
                03.2007


Рецензии