Нет! Не я порвал носок

Нет! Не я порвал носок.
Это гвоздик из досок.
Это он так напроказил.
Чуть носок не уволок.

Скучно гвоздику в полу,
И затеял он игру.
Тихо цап меня за пятку
И носок с меня стянул.

Это, братцы не игра -
На носке теперь дыра.
Вместе с бабушкой и мамой
Будем штопать до утра!


Рецензии