Вечные ценности
День школьных выпускных балов.
Во взрослой жизни предстоят скитанья,
Где "делу время, час потехе слов".
Наш бал тогда, в конце семидесятых,
Подумать только - сорок пять уж лет!
Ушедшим - память, а живым: "Ребята!
Вы - самый яркий в моей жизни свет!"
И в поколениях бал выпускной прибудет,
Традициям форпост родной земли.
А символом его, как о великом чуде,
Под алым парусом пусть ходят корабли!
Свидетельство о публикации №122062500134