Куст
Синичка - певичка села на куст,
От которого в этот жаркий день
То слева, то справа движущаяся тень.
Прошло уже кажется лет шесть,
Но в этом году почему то не хочет цвесть,
Одни листочки - без ягод наг, ,
Может о старости подал знак.
Или прошедшему в противовес,
Зелен до земли, но чужд небес.
Без ягод стоит на этот раз,
Не плодоносящий, как без глаз.
Птица - синица, без ягод куст,
При шевелении рождают хруст.
Стар видно стал и сбросил груз..
Всё время старость наводит грусть.
Свидетельство о публикации №122062501321