Боль разлуки

У меня ничего от тебя не осталось,
Ты и дУшу мою с собою забрал.
Лишь одна пустота по углам затерялась...
И стоит на столе...одинокий бокал....

Разделили Любовь, распилили мечты,...
Раскололось и небо на две половины.
Растеряли друг друга меж жёлтой листвы
И теперь никогда мы не будем едины.

Источилось, пропало куда- то тепло,...
Поцелуи, объятия, чувства и взгляды.
Но, куда же всё это внезапно ушло?
Почему мы друг другу теперь не рады?

Как обидно, ведь были с тобой Родные,
Были Вместе, Вдвоём и долго Рядом.
Как досадно, сейчас мы совсем чужие
И мне от тебя ничего уж не надо.

Мне от тебя лишь Память досталась,
НалИта вином в бокал до краёв.
А раньше в нём Радость и Счастье купались,
Теперь- боль разлуки,...слезами Любовь...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.06.2022г


Рецензии