Мёдом яблони цветущей...
В наши окна сизой ранью
Проскользнул неторопливо,
Вызвав теплое желание.
Сердце,не спросив, забилось
И душа к душе прильнула.
Ты сменила гнев на милость:
Вчера вовремя уснула.
В приоткрытое окошко
Птицы песнь свою горланят...
Звук убавить бы немножко,
Но красиво, и дурманит...
Медом яблони цветущей,
С лёгким привкусом брожения,
Нежной сладости погуще
Выпил я на удивление.
Облака в окно смотрели,
Словно кланялись рассвету.
Тихо, тихо птицы пели
Лепестки летели в лето.
С теплым яблоневым цветом
Мы на время попрощались...
Завтра снова будет лето,
Мы друг другу обещали...
Свидетельство о публикации №122062501310