Жизнь у каждого своя

Есть жизнь у каждого своя,
Кому-то над окном мешают ветки,
А кому-то всё до фонаря,
И в голове одни брюнетки.

А мне бы стихи писать,
И читать тех, кто пишет,
И не надо меня спасать,
Душа спокойно этим дышит!


Рецензии